Shrimps Cocktail mit frischen Alpengarnelen.
Ein Shrimps Cocktail nach einem ganz feinen Rezept. So wie wir den Garnelen Cocktail mit den frischen Alpengarnelen zelebrieren. Zu Silvester ein MUSS. Einfach zum Nachmachen und trotzdem eine Besonderheit.
500 | Gramm | Alpengarnelen | |
200 | Gramm | geräuchertes Bio Saiblingsfilet | |
1 | Dotter | Bio Ei | |
1/8 | L | Leinöl | |
1 | TL | Dijon Senf | |
1 | Stück | Bio Zitrone | |
0,25 | L | Rindsuppe | |
1 | EL | Mehl | |
4 | Stück | mittlere Essiggurkerl | |
1 | EL | Cognac | |
4 | Zehen | Knoblauch | |
1 | Scheibe | Ingwer | |
1 | Spitze | Salzzitrone | |
1 | Salatkopf | Salatblätter | |
1 |
Die kalte Rindsuppe mit einem Löffel Mehl kräftig verrühren und aufkochen lassen bis sie eine dickflüssige glasige Masse haben. |
2 |
Die Masse etwas abkühlen lassen. |
3 |
Mayonnaise zubereiten: Dotter mit Senf und Zitronensaft mit einem Mixer mixen und das Öl einträufeln lassen. |
4 |
Die Suppen - Mehlmasse lauwarm mit der Mayonnaise vermischen und gut verrühren. Die Essiggurkerl fein gerieben, etwas Cognac und das geräucherte Bio Saiblingsfilet dazugeben. |
5 |
Abschmecken und in den Kühlschrank geben. |
6 |
Knoblauch fein reiben und etwas Ingwer dazugeben. Alpengarnelen mit Knoblauchöl in der Pfanne kurz garen und abkühlen lassen. |
7 |
Mit den Salatbättern und den Alpengarnelen anrichten. Vier Zitronenscheiben herrichten. Ein getoastetes Brot und ein Glas Wein passt dazu sehr gut. |
45,18 € 90,36€/kg | |||
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14,67 € 73,35€/kg | |||
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10,38 € 10,38€/kg | |||
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4,06 € 36,91€/kg | |||
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14,13 € 94,20€/kg | |||
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