Erdbeer Tiramisu

Erdbeer Tiramisu, ein fruchtiges sehr einfaches Rezept.

Ein herrliches erfrischendes fruchtiges Tiramisu mit Naturtopfen, Süßrahm und Erdbeeren. Einfach zu machen, nach einigen Stunden im Kühlschrank schmeckt es am Besten.


Vorbereitungszeit: 40 Min.   Kochzeit: 60 Min.


Zutaten:

für Portionen

500 Gramm Bio Erdbeeren  
500 Gramm Bio Topfen
1 Pkg Biskotten  
90 Gramm Zucker  
250 Gramm Süssrahm
1/4 L Orangensaft Amaretto Mischung  
1 Stück Zitronenabrieb  


Zubereitung:

1
Zucker und Zitronensaft in den Bio Topfen einschlagen und gut rühren. Den Süssrahm zu Schlag rühren und den Schlag unter die Topfenmasse einheben.

2
Form mit einer Klarsichtfolie auslegen zum Heben.

3
Biskotten in die Orangensaft Amaretto Mischung eintauchen und auf die Form eng schlichten. Dann etwas von der Masse verteilen und geschnittene Erdbeerteile drauflegen. 

4
Jetzt mit Lagen befüllen, die Seiten mit Fülle bestreichen und oben die restliche Topfenmasse draufgeben. 

5
Dekorieren mit schönen Erdbeeren und Blüten, Rosen oder Minze eignen sich hervorragend. Auch Schokosplitter sind eine schöne Deko. 

6
In den Kühlschrank stellen und mindestens 6 Stunden durchziehen lassen.


Tipp: Das Tiramisu am Vortag machen, je länger es durchzieht ums besser wird es. 

 


 7,29 €  14,58€/kg  
Stk. in den Korb
 4,54 €  18,16€/Liter  
Stk. in den Korb

 



powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.