Erdbeer Tiramisu, ein fruchtiges sehr einfaches Rezept.
Ein herrliches erfrischendes fruchtiges Tiramisu mit Naturtopfen, Süßrahm und Erdbeeren. Einfach zu machen, nach einigen Stunden im Kühlschrank schmeckt es am Besten.
500 | Gramm | Bio Erdbeeren | |
500 | Gramm | Bio Topfen | |
1 | Pkg | Biskotten | |
90 | Gramm | Zucker | |
250 | Gramm | Süssrahm | |
1/4 | L | Orangensaft Amaretto Mischung | |
1 | Stück | Zitronenabrieb | |
1 |
Zucker und Zitronensaft in den Bio Topfen einschlagen und gut rühren. Den Süssrahm zu Schlag rühren und den Schlag unter die Topfenmasse einheben. |
2 |
Form mit einer Klarsichtfolie auslegen zum Heben. |
3 |
Biskotten in die Orangensaft Amaretto Mischung eintauchen und auf die Form eng schlichten. Dann etwas von der Masse verteilen und geschnittene Erdbeerteile drauflegen. |
4 |
Jetzt mit Lagen befüllen, die Seiten mit Fülle bestreichen und oben die restliche Topfenmasse draufgeben. |
5 |
Dekorieren mit schönen Erdbeeren und Blüten, Rosen oder Minze eignen sich hervorragend. Auch Schokosplitter sind eine schöne Deko. |
6 |
In den Kühlschrank stellen und mindestens 6 Stunden durchziehen lassen.
Tipp: Das Tiramisu am Vortag machen, je länger es durchzieht ums besser wird es.
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7,29 € 14,58€/kg | |||
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4,54 € 18,16€/Liter | |||
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