Champignonwurst ca.0,25 kg

unsere Artikel-Nummer: SAO2507
Gewicht: 250g

Champignonwurst

5,50 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK
22,00 EUR pro kg

Versand jeden 2. Mittwoch
(ungerade Kalenderwochen)

nächster Versand: 29.08.2018

Anzahl:


Eine Champignonwurst nach traditionellen Rezept handwerklich erzeugt und mit Mini Champignonköpfen verfeinert. Mit Schinken vom Mangalitza und vom Duroc Schwein. Das Grundbrät ist aus Rindfleisch vom Pustertaler Sprinzen. Diese Zutaten machen die Champignonwurst zu einer sehr saftigen Wurst. 

Preis für Champignonwurst ganzes Stück ca. 0,25 kg - Vakuumverpackt

weitere Informationen:


Champignonwurst

Die Champigononwurst vom Dominik ist von einer herrlichen Textur, eine runde, etwa 12 cm dicke kalt geräucherte Brühwurst. Sie ist eine ideale Aufschnittwurst. Die Champignonwurst hat etwas weniger Schinkenanteil und ist dafür mit saftigen Mini Champignonköpfen verfeinert.

Champignonwurst

Was macht die gute Champignonwurst aus?

Gut auf der Haberhaide: Alles kommt vom eigenen Bauernhof. Produziert wird nur die beste eigene Qualität. Feinster Schinken vom  Mangalitza und vom Duroc Schwein. Im Grundbrät das Fleisch von den Pustertaler Sprinzen mit Mini Champignonköpfen verfeinert. Dazu kommt noch Schweinespeck, Wasser in Form von Eis, Natursalz und einen geringen Anteil an Pökelsalz sowie die minimal notwendige Menge an Phosphat. Abgestimmt mit den sorgfältig ausgewählen Wurstgewürzen. Jedes Wurstbrät erfolgt nach einen eigenen Rezept und ist der Stolz des Wurstmetzgers. Durch die hervorragenden Grundprodukte aus dem eigenen Bauernhof kann auf weitere Zusatzstoffe gerne verzichtet werden.

Champignonwurst als Aufschnitt und mehr

Die Champignonwurst wird in erster Linie als Aufschnittwurst gegessen. Als Wurstsemmerl ist sie einfach ein Genuß. Die Champignonwurst passt gut zum Bier oder Most ist aber auch in den Weinheurigen sehr beliebt. 
Die frische Champignonwurst wird alle zwei Wochen produziert, wenn sie aus ist ist sie aus, sagt der Dominik immer. Mehr geht bei uns halt nicht. Auf Weihnachten ist sie jedenfalls ein echter Engpass und sollte im Vorraus reserviert werden.

Champignonwurst Semmerl

Eine österreichische Tradition - ein Handsemmerl mit nicht zu dünn geschnittener Champignonwurst. Da könnte einem schon das Wasser im Mund zusammenrinnen. 

Champignonwurst Semmerl

Sie befinden sich hier > Brühwurst > Champignonwurst

Weitere Informationen zur Champignonwurst > Mangalitza Schweine > Wursthandwerk in Österreich > Was ist in der Wurst

Produktbewertungen

Für diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht.



powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.