Klasse statt Masse - Feinkostgeschenke für echte Genießer
Mit unseren Feinkostpartnern haben wir immer brandaktuelle Geschenke Neuheiten aus regionaler Produktion zur Verfügung. Meine Devise dabei ist Klasse statt Masse, gute Qualität und das BESONDERE Geschenk zusammenzustellen. Das Geschenk soll aber auch ein echter Hingucker sein und dafür haben wir unsere sehr schönen Geschenke Kartons entwickelt. Gerne gestalten wir persönliche Geschenke für Ihren Anlass.
Auf Wunsch legen wir eine Grußkarte bei. Unsere Grußkarten wurden von Künstlerinnen liebevoll gestaltet und sind echte UNIKATE.
Emotional verbunden. Neusetzer Rotwein, der Cuvee für Wollschweinprodukte und Rückenspeck vom Wollschwein. Der Wein wächst auf Neusetzer Boden, geprägt von der Mineralität des Basaltes. Und so vereinen sich Neusetzer - Rückenspeck und Wein zur kraftvollen Einheit.
Neusetzer Rückenspeck vom Wollschwein - Jahrgangsedition No1
Ca. 230 g. - Zu den verführerischsten Produkten der „oststeirischen Toskana“ zählt ohne Zweifel der Neusetzer Speck. Die Jahrgangsedition ist eine aussortierter reinweißer Rückenspeck vom Wollschwein, dadurch ist die Menge stark limitiert. Dazu kommen mehr als 12 Monate Reifezeit im Basalt - jedes Jahr mit anderen Zutaten. Ein Hochgenuss von unverwechselbarem Charakter. Verpackt im schönen Editionskarton auch sehr gut als besonderes Geschenk für Genießer geeignet. Reifezeit: mind. 12 Monate im Basaltstein gereift.
Wie der Name schon sagt, wird der Neusetzer direkt am Genussgut Krispel in Neusetz hergestellt. Für den Neusetzer wird ausschließlich der obere Teil des Rückenspecks verwendet. Aufgrund des hohen Fettanteils der Wollschweine von bis zu 70 Prozent ist dieser Teil bis zu 5 cm dick. In rechteckige Stücke geschnitten, mit erlesenen Gewürzen veredelt und von einer Salzkruste umgeben, reift der Neusetzer in verschiedenen Stadien mehrere Monate im Basalttrog. So geht der Neusetzer KLASSIK 6 Monate eine Liaison mit 3 edlen Gewürzen ein, während der Neusetzer FEIN von 12 Gewürzen umhüllt, 9 Monate Zeit hat, seinen vollen Geschmack zu entwickeln. Und der streng limitierte Neusetzer N1 setzt mit 12 Monaten Reifezeit der ganzheitlichen Veredelung des Wollschweins das Krönchen auf.
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Neusetzer Rotwein
0,75l - 13% alc - Emotional verbunden. Würzig fein, samtige Kirschnoten, weich im Abgang. Der Cuvee für Wollschweinprodukte. Der Wein wächst auf Neusetzer Boden, geprägt von der Mineralität des Basaltes. Und so vereinen sich Neusetzer - Rückenspeck und Wein zur kraftvollen Einheit.
Mangalitza Bratl im Glas
250g - Ein traditionell gefertigtes Produkt mit dem verführerischen Geschmack von Mangalitza Schweinsbraten. Direkter urbaner Schweinebraten traditionell und langsam im Ofen gebraten, einfach herrlich. Auf schonende Weise zubereitet und ohne Zusatzstoffe haltbar gemacht. Nur mit Salz, Gewürzen, Zwiebel, Knoblauch und sonst nix.
Wollschwein Leberaufstrich
180g - In den Aufstrich kommen 25% Fleisch von Wollschwein, Speck und Leber vom Wollschwein. Auf Konservierungsmittel wird - mit Ausnahme von Nitritsalz weitgehend verzichtet. Wer will schon gerne einen grauen Aufstrich? Geschmack: Fleischig, Zwiebel, schön gewürzt, rustikal aber gut rustikal. Guter Lebergeschmack, eben Wollschwein, Majoran, grob, dunkel, Leber deutlich, ein Hauch von Zimt.
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