Klasse statt Masse - Feinkostgeschenke für echte Genießer
Mit unseren Feinkostpartnern haben wir immer brandaktuelle Geschenke Neuheiten aus regionaler Produktion zur Verfügung. Meine Devise dabei ist Klasse statt Masse, gute Qualität und das BESONDERE Geschenk zusammenzustellen. Das Geschenk soll aber auch ein echter Hingucker sein und dafür haben wir unsere sehr schönen Geschenke Kartons entwickelt. Gerne gestalten wir persönliche Geschenke für Ihren Anlass.
Auf Wunsch legen wir eine Grußkarte bei. Unsere Grußkarten wurden von Künstlerinnen liebevoll gestaltet und sind echte UNIKATE.
Wildshuter Bio Bier gmahde Wiesn
0,75l - Eine blonde nach Zitrus und frischen Kräutern duftende Komposition aus erlesenen Malzsorten, Kräutern und Hopfen. Ein Bier so einzigartig wie der Ort an dem es gebraut wurde. Im Gut Wildshut dem ersten und einzigen Biergut Österreichs mit eigener Bio Landwirtschaft, eigener Mälzerei, eigener Rösterei und einen ganz eigenen Qualitätsanspruch. 4,9% Vol / Stammwürze 12° / ideale Trinktemperatur 7 - 9 Grad.
Mangalitza Rohschinken, ein Schinken zum versinken
200g - Seit der Ersten Verkostung ist er einer unserer Favoriten und das immer noch. Was macht in so besonders?
Der Rohschinken ist durch die Marmorierung vom Mangalitza Fleisch und dem herrlich weißen Mangalitza Speckanteil ein Rohschinken der begeistert. Ausgesprochen harmonischer Geschmack von einer milden Feinheit geprägt und mit einer besonderen Verträglichkeit. Der luftgetrocknete Rohschinken vom Mangalitza Schlögl wird 8 Monate in einem speziellen Lagerraum gereift. Die Faktoren traditionelle Produktion, Mangalitza Fleisch, Salz, Luft und Zeit machen die Qualität des Rohschinkens aus. Feines traumhaftes Reifearoma, ein echter Genuss.
Mangalitza Rückenspeck Lardo Art
200g - Erleben Sie mit unserem Rückenspeck vom Mangalitza Wollschwein nach Lardo Art die Metamorphose vom rustikalen Brotbelag zur elaboriert handwerklichen Delikatesse. Unsere Antwort auf den berühmten Lardo di Concha aus Colonnata in den Apuanischen Alpen, einer der rarsten und teuersten Specksorten der Welt.
Genusstip: Durch die hauchdünnen Scheiben soll man eine Zeitung lesen können, pur und ohne viel Zugaben kommt er auf den Tisch - unprätentiös. Und nur so, mit wenig Beiwerk, öffnet sich die ganze Geschmacksvielfalt und man atmet und schmeckt die Würze der Luft und der Kräuter, die er in der Reifephase aufgenommen hat.
Gourmetsenf Schwarzes Gold
190g - Auf einer Basis von eingedicktem Apfelsaft haben wir unter Zugabe von gelbem Senfmehl weißem Balsamessig, Traubenkernöl, Rohrzucker und Holzkohle diese interessante Mischung aus der Taufe gehoben. Wie alle unsere Senfsorten ist auch dieser ein reines Naturprodukt und in hingebungsvoller Handarbeit hergestellt. Eigenwillig, edler Geschmack, wunderbare Optik - fast wie Kaviar.
Mangalitza Grammelschmalz
130g - Hie und da geht halt gar nichts über ein ordentliches Brot mit Grammelschmalz und, ganz wichtig, rotem Zwiebel. Die Grammelstücke sind echte "Kracher". Wenn Sie das Glas aufmachen und hineinriechen schmecken Sie sofort dieses herrliche Aroma eines guten Grammelschmalzes. Auf ein frisches knuspriges Brot gestrichen und mit einem Glas Bier gmahde Wiesn ein Hochgenuss.
Stekovics Paprika eingelegt
170g - Der Paradeispaprika wird aufgrund der Paradeis ähnlichen Form so genannt. Durch die Spätlese - Erich Stekovics erntet diese Sorte besonders spät - erreicht er einen Höhepunkt an Aroma. Das Anbraten in Schweineschmalz optmiert das kräftige Aroma. Eingelegt im Welschrieslingessig mit Kräuter Zucker Salz und Planzenöl. Eine absolute Stekovics Delikatesse.
|