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Bison Roastbeef 1,0 kg

unsere Artikel-Nummer: SAO1979
Gewicht: 1000g

Bison Roastbeef bei Schätze aus Österreich

104,60 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK
104,60 EUR pro kg

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Bison Roastbeef - daraus werden herrliche Rumpsteaks geschnitten.

Bisonfleisch, ist das nährstoffreichste Fleisch, das man kennt. Kein anderes Fleisch enthält so viele wichtige gesunde Nährstoffe dazu in der hohen Konzentration wie Bison. Der Bison ist nie durch Züchtungen verändert worden, das macht sein Fleisch so Fettarm und so ursprünglich. Bisonfleisch ist dunkelroter als Rindfleisch. Das liegt daran, dass es nicht marmoriert ist, es ist nicht von Fett durchzogen. Das ist auch der Grund dafür, warum es wesentlich schneller gar wird. Kurze und feine Muskelfasern machen es mürbe und zart. Ein Genuss für Kenner!
Spitzenköche kommen immer wieder aus dem Staunen nicht heraus, wenn sie Bisonfleisch probieren.
Bison Roastbeef für Rumpsteaks der Extraklasse

Preis für 1,0 kg Bison Roastbeef Vakuumverpackt.

weitere Informationen:


PUR und ohne viel Zugaben kommt es auf den Tisch

Bison Steak

Und nur so, mit wenig Beiwerk, öffnet sich die ganze Geschmacksvielfalt und man atmet und schmeckt die Würze der Luft und der Kräuter, die der Bison auf der freien Weide aufgenommen hat. Da Bisonfleisch sehr hochwertig ist und einen sehr angenehmen Eigengeschmack hat, sollte man sich diesen nicht durch übermäßiges Würzen zerstören. Etwas Salz und Pfeffer reichen in der Regel völlig aus. Absoluter verpönt wäre es, das feine Fleisch mit scharfen Soucen zu zerstören.

Besonders gute Verträglichkeit: Das Bison Fleisch ist nicht nur wohlschmeckend es ist auch besonders gut verträglich.
Bison Lendenstück, so wird der Muskelstrang oberhalb des Rückgrates bezeichnet, fast so zart wie das Filet. Zu Kurzbraten in Steak Scheiben, aber auch als Braten im Stück geeignet.

Achtung: Bisonfleisch hat zwar eine gewisse Ähnlichkeit mit Rindfleisch es wird aber beim Braten doppeltso schnell gar wie Rind. Kocht man es zu heiss oder zu lange dann wird es sehr zäh. Bisonfilet ist ein Kurzbratenstück, beide Seiten max. 2 min anbraten doppelt solange rasten lassen als normales Rindfleisch. Vor dem Servieren noch einmal 15 sec beide Seiten ganz heiß anbraten. Zum Schluß mit etwas Rohmilchbutter übergossen ist es das Beste Steak.

Profitipp: Reichen Sie unser Steak Gewürz am Tisch, um Ihren Gästen individuellen Genuss zu ermöglichen.

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