Wiener Rindersaftgulasch 400g

unsere Artikel-Nummer: SAO2414
Gewicht: 400g

Original Wiener Rindersaftgulasch

9,80 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK
24,50 EUR pro kg

auf Lager - Lieferzeit 3-5 Tage

Anzahl:


Wiener Rindersaftgulasch nach alter Küchentradition

Große, saftige Fleischstücke werden im herzhaften Gulaschsaft geschmort und mit fruchtig frischem Spitzpaprika verfeinert - ein wahres Gustostück. 
Von Hand geschnitten - Der Wadschunken ist für Wiener Gulaschkenner das Feinste Gulaschfleisch überhaupt. Von Hand geschnitten erhalten Sie Stück für Stück feinste Qualität.
Dazu passt ein Kaisersemmerl oder Semmelknödel, einfach herrlich.

Im Glas Inhalt Gewicht ca 400g

Produktinformation Produziert für Schätze aus Österreich
Unsere Meinung: Ein ausgezeichnetes Gulasch wie es in der kleinen Küche kaum möglich ist
Hergestellt in: AT - Österreich AT 92526 EG
Verpackung: Glas
Nettofüllmenge 130g
Lagerung Vor Wärme geschützt lagern, keine unmittelbare Wärmequelle wie Heizung oder direkte Sonneneinstrahlung.
Mindest Haltbarkeit bei Auslieferung: mind 1 Monat  - nach dem Öffnen baldigst verbrauchen
Zutaten: Rindfleisch 32%, Trinkwasser, Zwiebel, Weißwein, Sonnenblumenöl, Spitzpaprika, Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Speisesalz, Stärke, Rindsuppe, Kräuter, Gewürze
Zusatzstoffe: Unsere Informationen zu den Zusatzstoffen
Konservierungsmittel: keine
Antioxidationsmittel: keine
Säuerungsmittel: keine
Sonstige: keine
Verbraucherhinweis keine
Lieferhinweise: Standardversand
Nährwerte pro 100g
Energie 469KJ / 112 kcal
Fett 7,3g
davon gesättigte 1,5g
Kohlenhydrate 3,2g
davon Zucker 1,6g
Eiweiß 7,2g
Salz 1,4g
   

Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Allergene welche in dem angebotenen Produkt enthalten sind haben wir mit Fettdruck gekennzeichnet. Nähere Informationen über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können erhalten Sie auf Nachfrage mit einem Email zur Abklärung. Gerne helfen wir Ihnen dabei weiter.

weitere Informationen:


Hink Gourmetküche

Schon in den Dreissiger Jahren ließ vor allem der Name Hink dem Gourmet das Wasser im Mund zusammenlaufen, Feinste Gänseleberpasteten mit Perigord-Trüffeln, Wildpasteten mit Gänseleber und ähnliche Köstlichkeiten lassen heute erst recht das Herz jedes Feinschmeckers höher schlagen.
Auf Geschmacksverstärker können wir verzichten, denn erlesene Zutaten, wie zarte Filets, Leberspezialitäten, frische Früchte, knackiges Gemüse und erlesene Gewürze verschmelzen auf ganz natürliche Weise zu außer- gewöhnlichen Kompositionen, die Sie und Ihre Gäste mit Garantie begeistern...

Produktbewertungen

Für diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht.



powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.