Sauerteigbrot das gute Roggenbrot

Das Arbeiten mit selbsthergestellten Natursauerteigen, Vorteigen, konsequenter Verzicht auf Backmittel, Tiefkühlprodukte und Convienceprodukte sind die Vorraussetzung in unserer Brotabteilung.

Sauerteigbrot

Der würzige Roggen aus dem Mühlviertel wird in der Erlachmühle täglich frisch vermahlen - seit 1416 wird das so gemacht. Nach alter Handwerkstradition und der Qualität des Brotes wegen wird der Backofen mit Fichtenholz bis zu 300 Grad C aufgeheizt.

Nach dem Entfernen der Asche wird das Brot in den Ofen eingeschossen. Durch die direkte Beheizung des Ofens ist das Brot der Erlachmühle in seiner Qualität und dem einzigartigen Geschmack unübertroffen.

Brot und Gebäck

 5,35 €  5,35€/kg  
Stk. in den Korb
 6,70 €  6,70€/kg  
Stk. in den Korb


powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.